Il trattamento collaudato da Antartide nel corso degli anni assicura le caratteristiche uniche del nostro ghiaccio
Una volta completate le fasi di purificazione, l’acqua è pronta per essere congelata e trasformata in ghiaccio.
Questo processo assicura che il ghiaccio sia non solo sicuro da consumare ma anche chiaro, trasparente e libero da sapori indesiderati, migliorando così la qualità delle bevande in cui viene utilizzato.
Questa fase rimuove le particelle sospese dall'acqua. Questo può essere fatto attraverso il nostro filtro a bassa porosità, perfetta per la nostra sorgente. Si rimuovono poi cloro e componenti chimici indesiderati
Un processo di addolcimento per prevenire la formazione di calcare. La ionizzazione attacca i metalli pesanti responsabili della durezza dell'acqua.
Questi metodi sono particolarmente efficaci nella rimozione di contaminanti disciolti, come sali, batteri, virus, e altri inquinanti chimici. Questa fase si completa con la distillazione tramite condensazione.
Fase aggiuntiva per l'eliminazione di batteri e microorganismi più resistenti. Le lampade UV distruggono il DNA di microorganismi e patogeni.
ANTARTIDE GHIACCIO GOURMET © "Il tuo piacere, la nostra missione"
Fermento s.r.l. ©2024 P. IVA: 03467090548